Дети это здорово Малышу здоровья и крепкого сна
Дети это здорово Малышу здоровья и крепкого сна
какой-то бред
Николай она через всех продает,через вас ,через меня,через себя
Евгений2
Не стыдно писать такое? Вроде 27 лет..
Колхоз красный лапоть... Пора б уже к цивилизации начинать привыкать...
Татьяна! В маленьком городе, где всего-то проходит сотня сделок в день, Вы пытаетесь продать малогабаритную квартиру на первом этаже по рыночной цене.
Проанализируйте: кто Ваш покупатель?
1. Тот, у кому нужно перевезти пристарелых родителей поближе к своему дому.
2. Тот, у кого не хватает денег на что-то лучшее, но кровь из носа нужен именно Ваш город.
Вторых Вы отсекаете высокой ценой.
По первым нужно работать ногами - клеиться в округе, дабы "зацепить" местных жителей. Наймите расклейщика - это дешевле, чем риэлтор. Но опять же - лотерея. Можно клеиться годами.
Странно.... цена не адекватная или совсем не ликвид?
Николай вроде взялся продавать, а предлагает поклеить...
не моё, конечно дело, просто интересно...
Первый этаж - уже 15 процентов от стоимости аналогичной.
да весь смысл то втом,что Татьяна нехочет ни скем заключать договор.Но хочет чтобы все продавали ее квартиру и она сама.Скажите Господа-не абсурд ли!?Как это возможно?Много таких бедненьких мыкается сами с усами -так дело и недвигается.Татьяна извините если что не так просто это правда.На лакомый кусок всех собак стравливать не пойдет,тем более что он не особо и лакомый как выяснилось.
на мой взгляд -хочет человек сам продавать свою квартиру, умеет -на здоровье.
Для меня, честно признаться, важнее, чтобы в сделке, особенно, когда складываются "цепочки" ,участвовали профессионалы... Потому, как из практики знаю. что большинство тех "юристов", "адвокатов" и прочих "док" в нашем бизнесе могут убить всю сделку -и свою и остальных участников цепи.... и в таком случае, уж лучше пусть инком, чем те "адвокаты"... то бишь многих "от хозяина" сторонюсь, особенно при "альтернативе"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50