Светлана, разве было похоже, что я радуюсь? Хм.
Цены, кстати, продолжают расти. С нетерпением ждем "второй волны кризиса" и особенно ДЕФОЛТА!
Светлана, разве было похоже, что я радуюсь? Хм.
Цены, кстати, продолжают расти. С нетерпением ждем "второй волны кризиса" и особенно ДЕФОЛТА!
Тут еще некий сергей уже год про агонию каркает, все не дождется))
кто-то, может быть и каркает. Но я сужу посостоянию нашего рынка. Цены падают, хотя по газетам этого не вижно. Сделок стало значительно меньше. Продажи просто не работают. Обмены, "прямые", "сложные" и то - редко.
В нашей области профицит бюджета три млрд! А в октябре ожидается уже 8 млрд. Так о каких положительных моментах тут можно говорить?
Ставропольский край в частности регион Кавказких Минеральных Вод цены падают, июнь и агуст отработали не плохо пришлось увеличить объемы рекламы на 25%, посмотрим, что будет в сентябре. Продаются те объекты хозяева которых делают наромальную уступку, те же где хозяева стоят на своем висят мертвым грузом. Лето закрыли в целом не плохо, активности прибавили кифирники (отдыхающие с др. регионов) ну и работа с колективом конечно, как сейчас без этого...
В Воронеже полный штиль. Падение цен несмотря на отсутствие покупателей совсем незначительное.Вроде бы наметились какие то положительные настроения но очень зыбкие.
СПЕШИТЕ! ЦЕНЫ УПАЛИ. НЕДВИЖИМОСТЬ ОТ 35 000 ЕВРО! ТУРЦИЯ, АНТАЛИЯ.
Светлана, поправьте меня, если я не поняла. Профицит для Кемерово - это отрицательный момент? Сибиряки не любят, когда у них всё хорошо. Им дефицит подавай. Вот суровый край!
У нас в регионе поднимается с "пятой точки" ипотека. И двигает весь рынок в направлении "цены вверх".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52