Даже если первые потери будут большими вам будет казаться что всё это лохотрон, нет не лохотрон, у меня муж так зарабатывает ну а я скоро тоже присоединюсь к нему, вот только обучение пройду!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже если первые потери будут большими вам будет казаться что всё это лохотрон, нет не лохотрон, у меня муж так зарабатывает ну а я скоро тоже присоединюсь к нему, вот только обучение пройду!!!!!!!!!!!!!!!!
Вячеслав, 100 книг и 100 стратегий - это не бесполезно, это все накопление опыта.
ох, как люди деньги любят)))...и мечтают чтоб они легко доставались ...могу посоветовать одно, всем желаюшим испытать свои таланты на бирже... если нервы не железные - то и пробывать не стоит!
Руслан, всякого рода "нервные" и "психологические" проблемы решаемы. С опытом найдешь и наиболее подходящую для тебя стратегию, и научишься рисковать только такими суммами, которые не вызывают больших эмоций.
я за неделю делал 600% ... и за какие 2 часа, обсолютно все терял!
согласен, это я тем кто начинает, чтоб не представляли себе что это так просто... тренировка сдесь просто необходима!
бизнес есть бизнес, он не дается просто так с наскоку))) согласна с вами полностью. у меня такой вопрос, как думаете на демо счетах с виртуальными деньгами реально научиться сохранять настоящие деньги? допустим если тренироваться до тех пор пока не выиграешь какой нить стартовый капитал?
а кто подскажет по паре доллар-франк, что в понедельник ловить?
мы с мужем уже на настоящем счёте, бывает всякое есть и прибыль есть и убытки не нужно рисковать если не уверен
а начинали как? сразу на настоящем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56