если будут ущемлены права потребителя любой ситуации, просроченный срок продукт или другая ситуация ты его покупаешь, квитанцию берешь и все, я тя гарантирую тебе от 25 000 рублей.я через суд получаю от него минимум судебные издержки в том числе мои услуги 50 000.плюс стоимость продукта плюс лекарства и плюс моралку если получится .но судебные издержки они заплатит по любому и мы поделимся в том числе все твои знакомые если купят тоже самое
еше если вечером вызовешь скорую помошь и скажешь сьел там сыр или что то и тебе стало плохо и берешь оттуда бумагу или я ее беру то еше и моралка минимум , все будет оформлено по закону
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА-КУДА ОБРАЩАТЬСЯ,ЕСЛИ В ПАЛАТКЕ ТОРГУЮТ ВОДКОЙ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ?
А вам известно что поменялась судебная практика по онлайн играм. Первое решение суда вступившее в законную силу по онлайн игре Тотал Инфуенс - тут - http://www.5451212.ru/index.php/sovety-advokatov-i-resheniya-sudov/resheniya-sudov/219-reshenie-suda-v-polzu-igroka-onlajn-igry-total-influence-online-o-vzyskanii-denezhnykh-sredstv-kompensatsii-moralnogo-vreda-i-peni-po-zashchite-prav-potrebitelej?highlight=YToxOntpOjA7czoxMjoi0L7QvdC70LDQudC9Ijt9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 166