«Аэрофлот» начал продавать билеты по субсидируемым тарифам

«Аэрофлот» начал продавать билеты по субсидируемым тарифам
13.01.2019 12:06
Просмотров: 87
Теги: Аэрофлот

Корпорация «Аэрофлот» начала продавать авиабилеты по субсидируемым тарифам в направлении Калининграда и городов Дальнего Востока. Такая информация содержится на сайте перевозчика. Билеты можно купить как на собственные рейсы «Аэрофлота», так и на рейсы дочерних предприятий «Россия» и «Аврора».

Стоит отметить, что субсидируемые тарифы распространяются на прямые рейсы компаний группы «Аэрофлот» для клиентов, путешествующих экономклассом в период до 31 декабря текущего года. Приобрести такие билеты могут граждане России в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин — свыше 55 лет), а также инвалиды I группы, инвалиды детства II и III группы без ограничений по возрасту. Кроме этого субсидия доступна для сопровождающих инвалида I группы или ребенка-инвалида, а также людей, имеющих удостоверение многодетной семьи.
Билеты по специальным тарифам можно приобрести как в офисах продаж авиакомпании, так и в уполномоченных агентствах.
Помимо этого, «Аэрофлот», продает билеты в рамках собственной программы «плоских» тарифов. Отметим, что билет по «плоскому» тарифу для поездки экономклассом по фиксированной стоимости можно купить без возрастных ограничений.
Представитель компании перевозчика рассказал, что «плоские» тарифы действительны для рейсов в/из Москвы во Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Калининград, Симферополь и обратно.
Стоит отметить, что компания «Аэрофлот» не перестает расширять маршрутную сеть и наращивать частоту полетов на популярных маршрутах. Компания обеспечивает собственные рейсы по 152 маршрутам в 55 государствах, среди которых по России 54 маршрута. Для зимнего сезона 2018/2019 перевозчик открыл 14 новых маршрутов, а также подписал партнерский договор с дочерней авиакомпанией «Россия».